關於我們| ABOUT US
  • 公司簡介
  • 公司理念
  • 國際認證
首頁 > 關於我們 > 公司簡介

自然、快適、健康 ─ 是我們不懈的追求。


日本興百世株式會社成立於1976年,是日本生產高電位治療儀的專業廠家,也是迄今為止日本國內在該領域唯一取得ISO9001、ISO9002及ISO13485國際認證的大型企業,而且更在香港最先獲得國際電工委員會(I.E.C.)醫療器材安全標準(60601-1)及一般電器產品安全規格(60335-1)的國際標準合格認證。自1976年起,興百世公司在科技生產領域投入了大量的人力和物力,同時分別在中國大陸、香港、台灣、韓國、新加坡及印尼等設立了分支機構。

興百世(香港)有限公司、深圳興百世實業發展有限公司,成立於1997年5月,其主要負責日本興百世產品在中國大陸及香港特別行政區的推廣、科普宣傳及售後服務工作。興百世企業集團的全體同仁希望通過自身的不懈努力,使世界各地的人們在興百世公司均能獲得最完善的健康支援,並接觸到最完善的、最人性化的電子醫療產品,為人們營造一個自然、快適、健康的生活空間。
 
我們在日本所得到的實驗證明,電位治療儀確實能幫助人類帶回自然狀態、使身體恢復自然健康,可說是目前最自然、最有效的醫療器材,我們對此深具信心。
 
本於【預防勝於治療.有健康才有真正快樂】的理念,我們採用了適合人體的大自然電界療法『電位治療』,將日本的優秀保健理療帶給每位需要健康的市民。